Меню

NEWS: Новые поступления PURIS(Германия) мебель для ванных комнат , STILHAUS(италия) аксессуары для ванных комнат НАЛИЧИЕ

15.12.2016

Мебель для ванных комнат Puris - шкафы, шкафчики, тумбочки и многое другое

Угловая мебель для ванных комнат фабрики Puris это эталон немецкого качества в сочетании с изяществом и красотой.

Компания Puris Bad GmbH берет начало в 1998 г. в немецком городе Брилон.

Сайт фабрики "Puris"www.puris.de.

Во все годы, что существует данный бренд главными целями фабрики Puris всегда были развитие производства в интенсивном темпе, неустанное совершенствование технологий производства и конечного качества каждой единицы товара. Эти установки не могли не оказать положительного влияния на развитие фирмы и позволили из года в год наращивать товарооборот фабрики и в короткий срок занять нишу на рынке качественной мебели для ванных, который имеет очень большую конкуренцию.

Фабрика мебели для ванных «Puris» гармонично объединила в себе строгую дисциплину в отношении трудовых процессов с производственными технологиями ультрасовременного уровня, а также с тотальным контролем качества мебели Puris. Эти три надежных основы и составили фундамент успеха нашей компании, которая производит мебель с огромным сроком службы.

Впечатляющий ассортимент Puris позволяет с легкостью подобрать качественные и оригинальные тумбочки в ванную комнату, шкафы (шкафчики) в ванную комнату, а также  весьма популярную угловую мебель для ванных и многое другое.

Аксессуары StilHaus, сделанные в Италии - это эксклюзивная новинка ассортимента компании Ванные Комнаты . Приятная цветовая гамма и сдержанный дизайн аксессуаров StilHaus подходят к моделям всех оттенков итальянских смесителей , создавая многообразие комплектов - это реальное новшество. Это может стать яркой и нестандартной деталью, формирующей стиль Вашего дома. Все серии аксессуаров StilHaus изготавливаются с несколькими типами покрытия металла: медь, нержавеющая сталь, хром, золото.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют