Меню

NEWS EBAN (Италия) современная и классическая итальянская мебель для ванных комнат .НОЯБРЬ- месяц итальянского дизайна в Белгороде.

05.11.2016

САЛОНЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ САНТЕХНИКИ ВАННЫЕ КОМНАТЫ

представляют месяц итальянского дизайна ванных комнат в Белгород

НОЯБРЬ - EBAN(Италия) современная и классическая мебель

Итальянская фабрика Eban производит мебель для ванных комнат с 1970 года. Изначально компания специализировалась на производстве музыкальных инструментов, элементов декора и сувениров, а позже начала собственное производство мебели для ванных комнат из массива дерева.

Матрица Eban представлена двумя направлениями – Woodbath (дизайнерская мебель в классическом и современном стиле) и Provenza (традиционная мебель в классическом стиле).

Каждый предмет мебели Eban – это только ручная работа, только натуральные материалы и только самое высокое качество.

Поддерживается складская программа.

Линейность, эстетика, практичность и порядок – именно так можно охарактеризовать новую коллекцию подвесной мебели для ванных комнат Paola&Chiara. Тумбы для раковин доступны в нескольких размерах (60, 80, 100 и 120см) и в двух исполнениях: с двумя открывающимися дверцами или с одним большим выдвижным ящиком. Большой выбор цветовых оттенков, безграничные возможности комбинации нескольких предметов мебели (например, двух узких тумб с одним широким зеркалом, или одной широкой тумбы с двумя зеркалами, а также с подвесными пеналами и шкафчиками), позволяют создать уникальный интерьер ванной комнаты.

Прованс - Классика : EBAN (Италия) в наличии в Белгороде .

Коллекция EBAN (Италия) Eleonora – это сочетание простоты и максимальной функциональности. Комплект мебели великолепно смотрится с керамической раковиной, ведь керамика и дерево, несмотря на различия материалов, объединены природным происхождением. Тумбы для раковин доступны в двух размерах (86 и 105см) и во всех цветовых оттенках. В сочетании с пеналом (Eleonora Modular), комплект мебели приобретает новый характер: создается еще больше пространства для хранения, а композиция выглядит завершенной и необыкновенно изысканной.

Коллекция EBAN (Италия) Eleonora Modular – это сочетание простоты и максимальной функциональности. Комплект мебели великолепно смотрится с керамической раковиной, ведь керамика и дерево, несмотря на различия материалов, объединены природным происхождением. Тумбы для раковин доступны в двух размерах (86 и 105см) и во всех цветовых оттенках. В сочетании с пеналом (Eleonora Modular), комплект мебели приобретает новый характер: создается еще больше пространства для хранения, а композиция выглядит завершенной и необыкновенно изысканной.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют