Меню

NEW De Zotti d`Autore новые поступления!

27.03.2015

АВТОРСКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Отделка изделий из авторской коллекции выполняется вручную специалистами компании De Zotti.
Внутренние покрытия ящиков и створок из искусственной кожи бежевого или зеленого цвета прекрасно сочетаются как с разноцветной, так и с окрашенной под дерево мебелью.
Положение зеркал можно легко отрегулировать благодаря двум суппортам из затемненной латуни или полированного хрома.
Отличительная особенность этой коллекции – поверхности и раковины, выложенные декоративными черепками (coccio pesto). Во времена Древнего Рима эти черепки использовались для кладки полов в римских банях.

NEW De Zotti d`Autore мебель для ванных комнат в Белгороде
De Zotti d`Autore авторская мебель для ванных комнат в Белгород

МЕБЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ DE ZOTTI

Изысканные детали и продуманные очертания De Zotti — ярчайший образец непревзойденной ручной работы наших мастеров. Высочайшее качество деревянной мебели и напольных покрытий De Zotti достигается путем тщательного отбора сырья, в частности, использования первосортных экземпляров отечественных и зарубежных пород дерева с последующим нанесением на них нетоксичного лакового покрытия.
De Zotti также изготавливает мебель по индивидуальным заказам клиентов, с учетом всех их требований и пожеланий. Опытные мастера позаботятся обо всем, вплоть до самых мелочей: двери, ящики, ножки новой формы, отделка под старину, выполненная вручную для создания по-настоящему уникального изделия.

Подробная информация в нашем САЛОНЕ-МАГАЗИНЕ"Ванные Комнаты" Белгород ул.Апанасенко д.95

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют