Меню

NEW TEUCO новые поступления ванн!

15.09.2014

NEW TEUCO новые поступления ванн!

Коллекции

Teuco интересует новое чувство - законченность интерьера, компания продумывает "целостный образ" Вашей ванной комнаты. Интерьер, созданный и скомпонованный одним творцом, вписывающийся в любое помещение за счет гибкости предложенных решений. На первый план выходит дизайн, который позволяет оценивать элементы не только с точки зрения их функциональности, но и создает яркую стилистическую индивидуальность. Так были созданы прекрасные коллекции: Outline от Карло Коломбо, Paper от Джованны Талоччи, Nauha от angeletti-ruzza, Kinea от М. Йоза Гини, Wilmotte от Ж.М. Вильмотта.  Престижные и элегантные коллекции, полностью созданные в Италии из высококачественных материалов. 

NEW новая коллекция TEUCO DIVA
NEW новая коллекция TEUCO Moderno Monoliti
NEW новая коллекция TEUCO Chiaro
NEW новая коллекция TEUCO Hydroline
NEW новая коллекция TEUCO NAUHA
NEW новая коллекция TEUCO Hydroline
NEW ХИТ продаж TEUCO SORGENTE

Подробная информация о всей продукции TEUCO

Материя полностью меняет форму - Duralight®

Duralight® - инновационный композитный материал на основе акрила, запатентованный Teuco. Его особые характеристики - плод исследований и ноу-хау компании в области новых материалов. Формула Duralight® уникальна, как уникальны технологии, применяемые компанией Teuco для обработки этого материала. Этот материал идеален для творчества, инновационного дизайна и активно используемых изделий. Он удачен в жилых и торговых помещениях - от гостиниц до магазинов, от яхт до аэропортов.

Teuco сама производит Duralight® , поэтому может обрабатывать его, применяя запатентованные технологии. Это позволяет находить лучшие проектные решения, дает возможность выбирать сложные формы, масштабные изделия, бесшовные изогнутые формы, большую толщину без склеивания, создавать предметы и интерьеры на заказ.

Duralight® может иметь любую отделку, от матовой до полированной. Полированная отделка используется для изделий, устанавливаемых в гостиницах, серийная продукция идет с матовой отделкой.

Характеристики материала поражают. Duralight®:

- долговечен: при естественном или искусственном свете цвет не меняется. Устойчив к пятнам, царапинам, плесени.

- приятен на ощупь: благодаря ощущаемому при контакте с этим материалом теплу, похожему на тепло поверхностей из натурального материала, соприкосновение с водой становится еще приятнее.

- радует глаз: взгляд привлекают плавные формы и отсутствие швов. Как при полированной, так и при матовой отделке поверхности непрерывны.

- не токсичен: при нормальной температуре не выделяет паров. При горении выделяет оксид углерода и дым без токсичных газов.

- гигиеничный, легко моется: плотный, не пористый по всей толщине, устойчив к воздействию внешних факторов, поэтому легко моется.

- не теряет внешний вид: с помощью деликатного абразивного чистящего средства и абразивной губки поверхностям возвращается первоначальный вид.

- пластичен: эксклюзивные технологии Teuco для обработки материала обеспечивают полную свободу дизайна.

Teuco предлагает эксклюзивную услугу Unlimited, которая, благодаря пластичности материала Duralight®, позволяет придать серийной продукции индивидуальные размеры, в том числе при непрямых углах.

Ванны из Duralight® - единственные изделия из материалов категории Solid Surface, которые могут быть оборудованы велнес-функциями. Таким образом, продуманный дизайн идет в паре с вниманием к отдыху и физической форме, а изобретательность сочетается с эффективностью.

Лучшее тому доказательство - Paper, первая ванна с Hydroline, еще одним эксклюзивным патентом Teuco. Элегантные щели в духе минимализма от дизайнера Giovanna Talocci на месте классических форсунок делают Hydroline первым примером незаметной системы гидромассажа. Ванна из коллекции Outline может быть оборудована функцией Hydroline.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют