Меню

NEW TOTO новые поступления,наличие в Белгороде!

25.06.2014

NEW TOTO новые поступления на склад июль 2014г.

ТОТО коллекция MODULAR мебель для ванных комнат

MH Series

Переменчива, как сама жизнь, но планируема

Креативность не возможна без свободы. Поэтому серия MODULAR HOME предлагает свободу выбора, без которой не обойтись в современной урбанистической ванной комнате. Чтобы удовлетворить ваши запросы, все элементы данной серии настолько универсальны, что вы можете в любое время изменить оформление вашей ванной комнаты. Ведь современный ритм жизни требует свободы.

NEW ТОТО коллекция NC

NC Series

Продукция серии NC Series была разработана в соответствии с представлениями компании TOTO о том, как должны выглядеть ванная комната и туалет. Источником вдохновения для дизайнеров серии NC Series стали мягкие и изящные изгибы природных форм, отходящие от строгих геометрических линий и углов.

Кроме того, уникальные технологические инновации, используемые компанией TOTO, идеально сочетаются друг с другом, обеспечивая гигиену и комфорт в ванной комнате и туалете. Серия NC Series, включающая широкий спектр различных продуктов, предоставляет больше всего возможностей для выбора. Керамические поверхности изделий защищает покрытие CeFiONtect, а унитазы оснащены оснащены системой слива Tornado Flush

NEW коллекция SE ванны,мебель для ванных комнат

NEOREST Series/SE

Сантехника серии NEOREST Series откроет вам новые возможности для отдыха, подарит новое ощущение чистоты. Мы создали NEOREST Series для того, чтобы вы смогли испытать наслаждение от самых обыденных процедур. Это стало возможным благодаря применению передовых технологий, адаптированных для использования в ванной, а также благодаря нашему стремлению придерживаться самых высоких стандартов в дизайне.

Суть дизайнерской концепции NEOREST Series/SE – гармоничная интеграция высоких технологий. Плавные, чистые линии позволяют нашей сантехнике органично дополнять интерьер любой ванной комнаты.

NEW ТОТО коллекция PUBLIC

Сантехника серии Public Series

Серия сантехники Public Series компании ТОТО разработана специально для общественных туалетов. Продукция этой серии – сушилка для рук Hand Dry и ассортимент энергонезависимых водопроводных кранов – воплощает сочетание элегантного дизайна и передовых технологий, позволяющее обеспечить оптимальное потребление воды и электроэнергии, тем самым сводя к минимуму вредное воздействие на окружающую среду.

NEW ТОТО коллекция SG Square Geometry

Новая коллекция: SG Square Geometry

В канун проведения ISH компания TOTO представляет свою новую коллекцию продуктов для ванной комнаты. SG Square Geometry отличается ясностью линий в сочетании с классической элегантностью.
Предлагаемая в коллекции мебель подкупает гладкими, почти бесшовными поверхностями. Керамика и смесители снова подхватывают дух выбранного стиля, образуя с ним единое целое.

Откройте для себя SG

Перейти к пресс-релизу

ТОТО коллекция NEOREST LE

NEOREST Series/LE

В серии NEOREST Series/LE материал LUMINIST, обладающий уникальными характеристиками, используется для создания продуктов, способных превратить вашу ванную комнату в оазис исцеляющей гармонии и спокойствия. LUMINIST – это разработанный TOTO эксклюзивный материал на основе эпоксидной смолы. Внешне он напоминает матовое стекло, но при этом исключительно надежен и термостоек.



Разрабатывая серию NEOREST Series/LE, мы стремились открыть новые грани возможного. Раковины и ванны этой серии созданы на основе новейших технологий и производятся из материала LUMINIST.

Вся подробная информация о продукции ТОТО в нашем салоне-магазине"Ванные Комнаты"

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют