Меню

NEW KNIEFнемецкие ванны, поддоны, душевые системы СКДАД!

02.06.2014

KNIEF & CO  Душевые ограждения в современном и классическом исполнении


Компания: KNIEF & CO. GmbH
Год основания: 1979
Продукция: Ванны, поддоны, душевые системы
Официальный сайт: http://www.kniefco.com
О фабрике KNIEF & CO GmbH: Немецкая фабрика Knief & CO GmbH появилась в 1979 году и с тех пор считается бесспорным авторитетом в производстве дизайнерского и технологически инновационного сан фаянса. Фабрика присутствует на международном рынке как универсальный производитель продукции широкого спектра: от отдельно стоящих ванн, облицовочного декоративного кафеля из санитарного и архитектурного стекла до производства натурального и искусственного композитного камня, листового санитарного антибактериального акрила Lucite®.
 Все этапы масштабного производства Knief в Европе (автономные ванны, душевые системы) соответствуют современным принципам эко-политики, сертифицированы и курируются отделом по контролю за качеством. Модели ванн сертифицированы в соответствии с DIN EN 198 и DIN EN 14516, а сверхпрочный листовой акрил – со стандартом DIN EN 263. Сырье добывается в собственных карьерах юрского известняка и каменоломнях в Германии и соответствует международным нормам качества. Особое внимание, учитывая правила мирового рынка, фабрика уделила логистике, маркетингу, дистрибуции, разработке продуктов, инновационных материалов и предложений для максимальной реализации комфорта. Например, Aqua Spa ® представляет собой полноценный автономный оздоровительный комплекс, рекреационную зону для тела (озонотерапия, хромотерапия, жемчужный массаж, дистанционное управление). Aqua Spa ® оснащена системой автоматической просушки, предотвращающей застой влаги и появление бактерий: программа включается через 15 минут после слива воды и действует в течение двух минут. Запатентованный акрил Lucite ®, в котором реализовано большинство моделей ванн и душевых поддонов, обладает высокими антибактерицидными свойствами, небольшим весом, ультра гладкостью текстуры, универсальными возможностями толщины, стойкостью к механическим повреждениям, ультрафиолету, способностью принимать и сохранять яркие глянцевые оттенки и стабилизировать температуру поверхности ванны благодаря хорошей теплоизоляции. Минеральный литьевой материал, камень K-Stone ®, обладает высоким сопротивлением к механическим повреждениям, истиранию и загрязнениям, водонепроницаемостью и ударопрочностью. 
 Дизайнерские модели ванн Knief – изысканные комплименты золотым классическим эпохам. Эргономичная ванна Princess с мягким силуэтом – интерпретация отдельностоящей французской ванны. Эффектная модель Prince с алюминием грубоватой самобытной текстуры и характерным декором цитирует модерн начала XX века. Victorian на хромированных или латунных львиных лапах, демонстрирует викторианскую стилистику. Модели Loft II и Loft III на ножках из массива тика – дань современной эстетике, воспевающей элегантную лаконичность при максимальной функциональности. Автономная модель Duo (линейка – Aqua Tecc®) – дитя нового времени, инновационный тандем ванны и душа с противоударной стеклянной ширмой. Фабрика также представляет ультратонкие душевые поддоны Aqua Tecc® из Lucite ® толщиной от 35 до 45 мм и с вариантами экстра-больших размеров (1800 x 1000 мм). Гладкая непористая поверхность поддонов – естественная защита от бактерий и налета.
Направления:
  Aqua Plus – воплощение современной изысканной простоты, основанной на эстетике прошлого. Эргономичная ванна Princess с мягким силуэтом – интерпретация отдельностоящей французской ванны. Эффектная модель Prince с алюминием грубоватой самобытной текстуры и характерным декором цитирует модерн начала XX века. Victorian на хромированных или латунных львиных лапах, демонстрирует викторианскую стилистику. Модели Loft II и Loft III на ножках из массива тика – дань современной эстетике, воспевающей элегантную лаконичность при максимальной функциональности. Запатентованный акрил Lucite ®, в котором реализовано большинство моделей ванн и душевых поддонов, обладает высокими антибактерицидными свойствами, небольшим весом, ультрагладостью текстуры, универсальными возможностями толщины, стойкостью к механическим повреждениям, ультрафиолету, способностью принимать и сохранять яркие глянцевые оттенки и стабилизировать температуру поверхности ванны благодаря хорошей теплоизоляции. Отделки некоторых моделей представлены в меди или алюминии.
  Aqua Spa – представляет собой полноценный автономный оздоровительный комплекс, рекреационную зону для тела (озонотерапия, хромотерапия, жемчужный массаж, дистанционное управление). Aqua Spa ® оснащена системой автоматической просушки, предотвращающей застой влаги и появление бактерий: программа включается через 15 минут после слива воды и действует в течение двух минут.

KNIEF новые поступления!

KNIEF коллекция Feel
NEW KNIEF Glow новые коллекции
NEW KNIEF Feel раковины,ованны,унитазы
NEW KNIEF FEEL унитазы,раковины,биде,ванны
KNIEF Feel аксессуары для ванных комнат
KNIEF Feel ванны,раковины,унитазы
KNIEF Feel сантехника

Подробная информация в нашем салоне-магазине "Ванные Комнаты" Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют