Меню

RIFRA новые поступления,новые коллекции!

02.06.2014

RIFRA

 Мебель в современном исполнении
Компания: RI.FRA MOBILI S.R.L.
Год основания: 1930
Продукция: Мебель для ванных комнат, зеркала, светильники, смесители, аксессуары, ванны, душевые поддоны.
Официальный сайт: http://www.rifra.com
 
О фабрике RIFRA: Своему названию компания RIFRA обязана её основателям — братьям Джиованни и Эмилио Риволта, RIvolta FRAtelli. В начале 1930-х годов Джиованни Риволта рискнул открыть собственную мастерскую в рабочем пригороде Милана и наладил производство шкафчиков и комодов с выдвижными ящиками. Вскоре после войны к нему присоединился брат, а позднее и старший из шестерых сыновей — Джузеппе. Основу бизнеса составляло производство корпусной мебели по субподряду для крупных мебельных концернов. 
 В начале 1970-х годов компания сконцентрировалась на производстве шкафчиков для обуви, «галошниц», объем их производства достигал семи тысяч штук в год, и шкафчиков для ванных комнат.
Постепенно спектр продукции для ванной комнаты расширялся — шкафчики для туалетных принадлежностей стали оснащать врезными раковинами, в ассортимент ввели зеркала со встроенной подсветкой, целые комплекты из напольной и подвесной мебели.
 В 1983 году фабрика отказалась от субподрядной модели бизнеса и приступила к выпуску разнообразной мебели для ванных комнат под собственным брендом. Успех у покупателей комплектов Rugiada и Aurora позволил ускорить процесс модернизации фабрики.
Температурно-влажностный режим ванной комнаты выдвигает высокие требования к стойкости нанесенных на поверхность дерева лакокрасочных покрытий. Прежде всего, на фабрике установили линии ультрафиолетовой сушки окрашенных поверхностей. Для коллекции Gamma были впервые разработаны уникальные рецептуры лаковых покрытий.
 В 1993 году завязалось долгосрочное сотрудничество RIFRA с дизайнером Тарасио Колацани и CASTIGLIA ASSOCIATI. В творческое портфолио Сержио Кастилья, Маринеллы Сантарелли и Марии Тицианы Тацца входили разработки дизайна мебели кухонь компаний Binova, Arc Linea и Ernestomeda, мебели для ванных комнат Merati и Albatros, аксессуаров для Colombo Design. Их дебютом для RIFRA стали серии мебели Country, Sintesi и Woodline. А в 1999 году вступило в строй новое полностью роботизированное производство.

Сегодня под брендом RIFRA предлагается широкий диапазон мебели для ванных комнат любых стилевых направлений. Восемь основных серий мебели, серии дополнений и бесчисленное число комбинаций из их компонентов.

Отделки.
В отделке используются самые разнообразные материалы: мрамор, кварцевый камень, водостойкий лакированный МДФ как в глянцевом, так и в матовом исполнении, зеркальное стекло PILKINGTON, натуральный шпон венге, беленого дуба, палисандра, тика. Постоянной популярностью пользуются предметы мебели с уникальным покрытием из лака ярких сочных тонов.
Специально для RIFRA спроектирован широкий ассортимент раковин умывальников, которые изготавливаются из традиционной керамики или из новаторского hi-tech материала Cristalplant. Высокую репутацию завоевали дизайнерские разработки серий мебели Regent, Zenit и Fonte.
Индустриальный подход, избранный основателями фабрики RIFRA, открывает интересные возможности для архитектора и дизайнера интерьера.
С одной стороны, автоматизированное промышленное производство гарантирует стабильно высокое качество всех элементов, складывающихся в серию или коллекцию. С другой стороны, только индустриальные методы позволяют производить такое широкое многообразие вариантов отдельных предметов серий и коллекций.
Возможности комбинаций разнообразных сочетаний для целостного и неповторимо индивидуального облика помещения ванной комнаты — поистине безграничны!
Диапазон цен: от среднего до премиум класса.

Rifra новые коллекции,новые поступления!

Rifra Afrodite новая коллекция
Rifra B2K rose wood
Rifra Afrodite обработка метала на раме зеркала
Rifra B2K
Rifra качество отделки
Rifra K.One

Полная информация о продукции RIFRA в нашем салоне магазине "Ванные Комнаты"

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют