Меню

NEW TECElux– все внутри, а не снаружи!

23.04.2014

TECElux – все внутри, а не снаружи!

Эстетика аристократического минимализма TECElux, сочетаясь с любой архитектурой ванной комнаты, подразумевает также разумное использование пространства.

Функциональный и ультратонкий WC-терминал TECElux встраивается непосредственно в стену и имеет дополнительную функцию регулировки высоты для унитаза. Все опции, включая систему фильтрации воздуха Ceramic-Air ,подключение воды и электричества, спрятаны за роскошной стеклянной панелью.

TECElux складская программа в Белгороде

TECElux-складской ассортимент салон-магазин"Ванные Комнаты"

TECElux-для любого унитаза и биде

TECElux-для всех типов унитазов,крышек биде (ТОТО,Geberith,Duravit)

TECElux-монтажная рама с функцией очистки воздуха
 
 
Максимальная комплектация TECElux включает в себя смывной бачок с функцией двойного смыва, возможность ручной регулировки высоты и систему очистки воздуха ceramic-Air. Программирование функций производится с помощью sen-Touch. Комплектуется только с электрической панелью.
TECElux-типы установок с TECEprofil

Откройте для себя инновационную технологию TECElux, которая, благодаря сочетанию дизайна и функциональности, удостоена престижных международных наград. Установка терминалов TECElux занимает всего несколько простых шагов.

Для облегчения монтажа можно установить застенный модуль TECElux в стальной профиль TECEprofil.
Все рабочие системы остаются за стеной, тем не менее, они всегда могут быть доступны через верхнюю панель. Это делает обслуживание системы простым и безопасным.
TECElux-ceramic Air

TECElux-весь ассортимент в наличии на складе САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

TECElux-програмируемая сенсорная панель смыва

TECElux-

Настройка возможна в течение первого часа после подключения TECElux к источнику питания.Возможность индивидуального программирования позволяет самостоятельно адаптировать TECElux к персональным потребностям потребителя. 1. Зона распознавания.Сенсорные датчики, установленные за стеклом, распознают приближение человека к терминалу, заранее включая подсветку панели. В небольших ванных комнатах зону распознавания можно уменьшить в программных настройках.2. Яркость подсветки.Яркость панели можно настроить индивидуально. Уровень “яркий“ также может быть использован для лучшей ориентации в темноте.3. Гигиенический смыв.Функция гигиенического смыва активируется автоматически для предотвращения пересыхания гидрозатвора. Гигиенический смыв может быть запрограммирован на любое время в соответствии с требованиями пользователя.4. Автоматический смыв.Плохо промытый унитаз может быть неприятен для последующего использования. К сожалению, нежелательные сюрпризы не исключены, особенно в общественных зданиях.Автоматический смыв поможет избежать их!Функция активируется через 2 минуты после того, как человек покинул зону распознавания, не произведя самостоятельного смыва.Использование автоматического смыва рекомендуется для общественных туалетов.5. Система фильтрации.Система фильтрации включается в момент приближения к зоне распознования и отключается в заданный интервал после ее покидания.6. Режим работы вентилятора.Мощность вентилятора может быть запрограммирована под индивидуальные предпочтения пользователя. Стандартные установки обеспечивают низкий уровень шума вентилятора с хорошей мощностью всасывания.7. Режим уборки.При включении режима уборки сенсорная панель деактивируется на 30 секунд. После этого периода ранее установленные функции снова доступны для использования.Режим уборки активируется одновременным касанием клавиш в течение 10 секунд.

TECElux-складская программа в Белгороде
TECElux-лучшая система для вашего дома!
TECElux-карикатура

TECElux-наличие полного ассортимента на нашем складе в Белгороде

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты" Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95 

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют