Меню

NEW TALEOM итальянская мебель для ванных комнат!

09.04.2014

NEW TALEON мебель для ванных комнат - новые поступления!

TALEON – это:

  1. новое имя на рынке современной сантехники.
  2. Динамично развивающий бренд
  3. продукция для жизни

Производство мебели Taleon расположено на юге Италии в провинции Лекко (Lecco) (регион Ломбардия(Lombardia) “каблук сапога”) Фабрика существует с . На фабрике работает 60 человек Производство занимает площадь 4 500м2. И включает в себя полный цикл производства. И сразу еще хочется упомянуть о таком немаловажном факте как то, что при производстве используется много ручного труда работников высочайшей квалификации.

На данный момент Taleon только выходит на российский рынок. Но уже успел сделать коллекцию мебели для ванных комнат специально разработанную для российского рынка. В ней учитывается как и малогабаритность наших с Вами домов так и желание сделать интерьер максимально домашним и уютным. В этой мебели сочетается красота, эргономичность и экологичность. Сделана она из самых качественных материалов таких как:

  1. Массив натурального дерева (липа, осина, бук)
  2. Качественные итальянские лаки которые защищают мебель и не дают влажной среде нанести какой либо вред
  3. Сан. фаянс итальянского производства
  4. Натуральный мрамор и камень
  5. Качественную немецкую фурнитуру
TALEON Epoca мебель для ванной комнаты

NEW Складская программа TALEON

NEW Taleon Leonardo комплект мебели для ванной комнаты

NEW Taleon Leonardo комплект мебели складская программа

NEW Taleon Leonardo мебель с керамической раковиной 95см

NEW складская программа Taleon в Белгороде.

NEW Taleon складская программа

Новые поступления итальянской мебели для ванных комнат Taleon

NEW Taleon Rafael 75

NEW Taleon Rafael мебель для ванной комнаты 75см

NEW Taleon Epoca Twins

 NEW Расширение складской программы аксессуаров для ванных комнат в Белгороде!

Аксессуары для ванной комнаты

Аксессуары для ванной комнаты – это целая группа важных товаров. Специальные набортные полки для ванны, полотенцедержатели, крючки, полочки для мыла, мыльницы, ерш, стакан для зубных щеток – это не полный список вещей, без которых ванная комната немыслима, ведь это территория для расслабления, где все должно быть гармонично и в едином стиле.

Некоторым достаточно примитивного набора в ванной. Но большинство уделяют много внимания оформлению, предпочитая элитные аксессуары для ванной. Товары такой категории представлены в компании Recor. Это красивые предметы, созданные руками истинных дизайнеров, которые стремятся сделать зону релаксации максимально удобной.

Аксессуары для ванной комнаты должны отвечать требованиям функциональности и качества. Прочные материалы, устойчивые к попаданию влаги и механическим повреждениям, компактность, стиль – всеми этими характеристиками должна обладать данная группа товаров.

Аксессуары для ванной в Москве купить несложно. Есть масса самых разнообразных предложений. Но важно следить за тем, чтобы продукция была качественной. Ведь вряд ли доставит большое удовольствие смена новой полочки уже через пару дней по причине ее поломки. поэтому стоит обращать внимание на производителя. Продукция португальской компании Recor известна во всем мире. Уже много лет она пользуется неизменной популярностью среди потребителей.

Элитные аксессуары для ванной – одно из направлений, в котором работает компания. Продукция характеризуется качеством, непревзойденным дизайном и длительным сроком эксплуатации. Такие аксессуары – удачное дополнение ванной в классическом стиле. В большом разнообразии представлены различные модели, которые придутся по вкусу даже самому взыскательному покупателю.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют