Меню

NEW HATRIA новая складская программа в Белгороде!

19.02.2014

NEW HATRIA новая складская программа в Белгороде!

добро пожаловать в мир hatria

Сантехника из Италии – разработана ведущими Итальянскими дизайнерами, производится в Италии, на лучшем Немецком оборудовании, сочетание высокой технологичности, традиций и культуры, гарантия успеха сантехники Hatria.

Мы предлагаем Вашему вниманию санфаянс Hatria 100 % изготовленный в Италии , 100% растаможенный в России. С Нами Вы защищены от подделок и не качественного товара .

NEW Салон-Магазин Ванные Комнаты Генерала Апанасенко д.95

Салон-Магазин "Ванные Комнаты" комплексное оснащение Вашей "ВАННОЙ КОМНАТЫ"

NEW HATRIA HAPPY HOUR обновленные коллекции

Happy Hour

HATRIA HAPPY HOUR новые поступления раковин

счастливый час - С Новым цветов

Новый день, два новых цвета - розовый античный и темно-зеленый - создают восемь различных комбинаций в двух вариантах двуцветия. Раковины Happy Hour (Хэппи Ауэр) 07:00 и 11:00 геометрической формы и в стиле минимализм отличаются тончайшими краями и новыми, эксклюзивными сатинированными цветами, которые контрастируют с белой блестящей керамикой и наполняют ваш день красками.

HATRIA HAPPY HOUR новая раковина цвет серый

G-Full от производителя Hatria - это система моноблочной сантехники, в которой на единой керамической плоскости располагаются унитаз и биде. Широкая скамейка-лежак из натурального дерева или белого цвета служит одновременно крышкой и позволяет расширить функции устройства G-Full и предложить новые решения в области личной гигиены и интерьера.

 

HATRIA G-Full все в наличии

HATRIA G-Full новый взгляд на ванную комнату...

HATRIA G-Full моноблочные системы

Sculture Evento: традиционная классическая коллекция от производителя Hatria получила обновленное современное выражение в модели новой отдельностоящей раковины. В коллекции Sculture Evento предлагаются особые новейшие цветовые оформления как для отдельностоящих раковин, так и для подвесных унитазов и биде. Имеются двухцветные варианты в следующих сочетаниях: белый/цвета старого золота, черный/белый, красный/белый.

HATRIA Sculpture Evento Раковины отдельностоящие

 Подробную информацию о наличии и стоимости уточняйте у наших менеджеров.

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"
Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют