Меню

NEW Новые поступления на склад керамической плитки ADEX(Испания)

27.01.2014

ADEX(Испания) Новые поступления на склад керамической плитки!

ИСТОРИЯ

С 1897 года, начав с ручного производства и дойдя до современных технологий, мы неизменно предлагаем потребителям дизайн, стиль и качество.

Керамическая плитка компании ADEX украшает стены в домах многих видных деятелей, знаменитостей кино и шоу-бизнеса; ее можно увидеть в фильмах и телесериалах, она завоевала

дворцы. И все это потому, что наша плитка с нежным рисунком и тонким исполнением сделанас душой, которую всегда вкладывают в свои изделия мастера-ремесленники, и с мудростью, накопленной на протяжении сотни с лишним лет работы.

ADEX — одно из старейших предприятий керамической отрасли, основанное Мигелем Пиньо- ном Кастельо в 1897 году под названием El Siglo, а затем перешедшее в руки его сына Мигеля Пиньона Гинота.

Изначально производство размещалось в центре города Онда (провинция Кастельон), в здании, которое принадлежит предприятию и поныне. Основной продукцией компании была керамическая плитка с трафаретной росписью и декоративные элементы к ней. Все изделия обжигались в дровяных арабских печах, в соответствии с тогдашними традициями производства керамики.

Уже в те времена компания обратилась с предложением о сотрудничестве к художнику Сальвадору Дали, чьи рисунки воплотились в эксклюзивной коллекции кафеля, благодаря которой предприятие стало одним из первых испанских производителей керамической плитки, начавших экспорт продукции в Соединенные Штаты Америки.

В настоящее время компанию возглавляют третье и четвертое поколения потомков основателей, которые продолжают семейные традиции производства керамики, опираясь на накопленный на протяжении многих лет опыт работы и обслуживания клиентов и предлагая уникальную продукцию, всегда характеризовавшую предприятие.

ADEX Barroca новые поступления

Adex коллекция Barroca

Будьте уверены, что коллекция керамической плитки Barroca от испанской фабрики Adex подарит вам незабываемые ощущения.

Мы предлагаем вам лично рассмотреть коллекционные образцы, чтобы самостоятельно оценить всех их достоинства.
Декоративные бордюры оформлены витиеватыми растительными узорами с использованием насыщенных красок. Образцы выполнены в разных форматах: ADBA3024 Cenefa Nuerta 15x20 / ADBA3035 Cenefa Ribera / ADBA3003 Cenefa 220 5x20 / ADBA3040 Cenefa Utiel 5x20 / ADBA3013 Cenefa Alcalaten 10x20 / ADBA3026 Cenefa Marina 5x15 / ADBA3039 Cenefa Turia 7,5x15.
Настенные декоративные элементы, содержащие аналогичное стилистическое оформление: ADBA6002 Cantonera Costera Azul 20x20 / ADBA6003 Cantonera Costera Ocre / ADBA6006 Decorado Alicante / ADBA6008 Decorado Safor / ADBA6009 Decorado Sagunto 15x15 / ADBA6010 Decorado Serranos / ADBA6007 Decorado Palancia.

Представленная коллекция керамической плиткистанет идеальным решением при отделке различного рода помещений вашего жилья. С равным успехом она способна украсить как ванную комнату, так и кухню. Стоит заметить, что плитка Barroca выгодно отличается от конкурентной продукции своим изысканным дизайном. При создании коллекции Barroca сотрудники художественного цеха использовали стиль дизайна, присущий валенсийскому кафелю, который имел широкое распространение в 18 веке.

ADEX Barroca

 

Adex коллекция Heritage

Если у вас есть неутолимое желание создать яркий имидж для своего жилого пространства, то наверняка вам стоит обратить внимание на коллекцию с керамической плитки Heritage. Поверьте, что с представленными образцами вы можете осуществить глобальные оформительские работы.

Сотрудники дизайнерского цеха испанской фабрики Adex создали весьма приметный модельный ряд, который привлекает своим многообразным художественным оформлением. Вы можете рассмотреть не только демонстрационные миниатюры, но и фотографии готового интерьера, который помогут вам по достоинству оценить все качественные стороны выставленного отделочного материала. Как видите, дизайнерское решение исполнено в народной стилистике, что и делает коллекцию керамической плитки Heritage столь востребованной на международном рынке. Выдающиеся эксплуатационные характеристики позволяют использовать коллекционные образцы в неблагоприятных погодных условиях. Они устойчивы к перепадам температуры, обладают прочностью и низкой степенью влагопоглощения. В производственном процессе используются новейшие технологические разработки, а также оригинальные дизайнерские находки, которые придают испанскому отделочному материалу еще большей привлекательности.

ADEX Heritage коллекция керамической плитки

Adex коллекция Modernista

Фабрика ADEX, специализирующаяся на производстве керамической плитки, известна далеко за пределами Испании. Коллекции от именитого брэнда востребованы потребителями во многих странах мира. Широкая экспортная сеть предприятия позволяет реализовывать керамику ADEX в больших объемах, что значительно укрепляет позиции фабрики на мировом строительном рынке.

Мы представляем вашему вниманию уникальный модельный ряд Modernista, который поражает своим неординарным художественным оформлением с первых минут знакомства. Выставленная коллекция керамической плитки включает в себя многочисленные базовые и декоративные образцы, содержащие насыщенную цветовую палитру и искусное оформление.
В производстве плитки Modernista используется прозрачная эмаль. Благодаря применению эффекта искусственного старения мастера фабрики добиваются внешнего сходства образцов с плиткой, изготавливаемой в прошлом веке. Плитка Modernista выполнена в шести различных цветах и двух форматах: 7,5x15 см и 15x15 см. В качестве декоративного дополнения представлены элементы с классическими рельефами и образцы с мануальной росписью.

ADEX Modernista Новые коллекции керамической плитки
ADEX Modernista коллекции в наличии

Adex коллекция Rombos

Мы думаем, что Вам не придётся гадать, почему коллекция керамической плитки Rombos носит такое геометрическое название. Наверное, ранее Вам не приходилось сталкиваться с таким невероятным количеством коллекционных образцов.

Как только Вы приступите к знакомству с демонстрационными миниатюрами коллекции керамической плитки Rombos от испанской фабрики Adex , так всё встанет на свои места.
Итак, начнём, пожалуй, с фоновых элементов: Liso PB Rojo 10x10 / Oro / Negro / Burdeos Mate / Chocolate.
Далее следуют базовые элементы, оформленные ромбами и треугольниками в самых различных вариациях: Rombo Liso Biscuit 10x20 / Relieve Biscuit / Acolchado Biscuit / Biselado Biscuit / Liso Light Yellow / Relieve Light Yellow / Acolchado Light Yellow / Biselado Light Yellow / Acolchado Oro / Biselado Oro / Liso Oro / Biselado Oro / Rombo Liso Oro / Acolchado Plata / Biselado Plata / Liso Rojo / Acolchado Rojo / Liso Negro / Acolchado Negro / Liso Burdeos Mate / Acolchado Burdeos Mate / Liso Chocolate / Acolchado Chocolate.

Неудивительно, если у Вас пошла кругом голова от созерцания такого многообразия элементов испанской коллекции керамической плитки Rombos Adex. Если присмотреться внимательно, то можно заметить, что образцы модельного ряда Rombos Adex имеют достаточно неординарное художественное исполнение, благодаря которому создаётся иллюзия объёмности общей картины. Богатая палитра, составленная из насыщенных цветов, позволит Вам реализовать свои смелые дизайнерские замыслы.

ADEX Rombos керамический изыск от ADEX
ADEX Rombos коллекции в нашем салоне-магазине

ВНИМАНИЕ: Наличие,свободные остатки и ЦЕНУ уточняйте у наших менеджеров

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют