Меню

NEW Pelipal сделано в Германии!!! СКЛАД!

05.09.2013

Пелипал (Pelipal) сегодня
Опыт, приобретенный более чем за 100 лет производства мебели, позволяет группе Пелипал закрепить свои лидирующие позиции на европейском рынке благодаря впечатляющему качеству, функциональности и современному дизайну. Более 600 рабочих занимаются разработкой, производством и продажей мебели различных стилей, предназначенной для ванных комнат, в ряде европейских страна. В настоящее время Пелипал иметь возможность доставлять свою продукцию более чем в 25 стран, благодаря строительству фабрик в Валенсии (Испания), Вайсенфельсе и Шлангене. Экологическая устойчивость является важнейшим принципом компании. Мы используем древесину в качестве возобновляемого сырья.

Полностью соответствуя нашему лозунгу «думай глобально, действуй локально», мы всегда признательны нашим клиентам за любые предложения, которые учитываются в процессе разработки и производства товаров. Это позволяет Пелипал снова и снова привлекать к себе внимание в качестве законодателя мод на рынке мебели для ванных комнат. Каждую неделю Пелипал производит более 25 000 наименований мебели, что составляет 1.2 миллиона предметов мебели в год. Мы постоянно находимся в процессе модернизации, чтобы справляться с увеличивающимися объемами продукции в настоящее время и в будущем. С 2007 г. на фабрике Пелипал функционирует полностью автоматизированная производственная линия по изготовлению каркасных элементов. Это означает, что компания полностью готова к будущему и имеет одну из самых современных производственных линий в области производства на подрядных условиях.

В 2006 г. было завершено преображение старой ткацкой фабрики в привлекательный выставочный центр с прилегающими офисными помещениями. Новый центр позволяет демонстрировать покупателям из крупнейших торговых организаций практически всю нашу продукцию. В то же время существенно были увеличены производственные площади.

Pelipal Balto комплект мебели 1460мм
Pelipal Balto комплект мебели 900мм
Pelipal Balto комплект мебели 900мм oak
Pelipal Delata 950mm
Pelipal Delta 950mm шеколад
Pelipal Delta 1200mm шеколад
Pelipal Delta Пенал с бельевой корзиной
Pelipal Tiva 1200mm комплект мебели
Pelipal Tiva комплект мебели 1500мм

PELIPAL складская программа в Белгороде САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95 www.iatlceramica.net

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют