Меню

NEW AXOR Stark Organic складская программа в Белгороде!

22.08.2013

Axor Starck Organic: доверьтесь голосу разума и зову сердца

Уникальный дизайн и ответственное обращение с водой

Axor Starck Organic приводит в гармонию дизайн и технологию, экологию и экономию, сердце и разум. Уникальный, органично-минималистичный дизайн, созданный Филиппом Старком, обладает скульптурной мощью. Мягкие формы и плавные переходы сочетаются с передовыми функциями, чувственность – с экологическими ценностями. Гармония проявляется и в многогранности: дизайн гармонично вписывается в разные интерьеры ванных комнат.

Вода может дарить такие приятные ощущения

Новая разработка широкой душевой струи смесителя дарит нам особенно чувственное наслаждение от водных процедур. Капли воды как в душе покрывают всю поверхность кожи – невероятно объемные и шипящие, и с невероятно низким расходом воды. Никаких компромиссов в отношении функциональности и ощущений от водных процедур.

Инновационная концепция управления

Axor Starck Organic – это следующая ступень эволюции в управлении смесителями: в отличие от классического однорычажного смесителя, одновременно регулирующего объем и температуру, управление этим оригинальным смесителем с двумя рукоятками осуществляется раздельно – обеспечивая эргономичную последовательность движений.

AXOR Stark Organic смесители для раковин

 

Органично-минималистичный дизайн

Смеситель, лишенный всего ненужного

Уникальный дизайн коллекции Axor Starck Organic является органично-минималистичным. Гармоничные линии напоминают формы природы и придают коллекции яркий, выразительный и скульптурный внешний вид.

Так же, как природа избегает излишеств, Филипп Старк сконцентрировался на самом главном. Так, смесители лишены всего ненужного: рукоятки эргономичной формы визуально сливаются с корпусом смесителя. В любом положении они имеют гармоничный вид и четко демонстрируют выбранный режим.

Коллекция Axor Starck Organic многогранна. Она абсолютно естественно вписывается в разные интерьеры и расставляет в них акценты. Сочетание органичной формы и геометричных элементов подходит как к чувственному интерьеру ванной комнаты, так и к дизайну, вдохновленному природой, или пуристическому решению. Кроме того имеется множество возможностей комбинирования и с другими коллекциями.

AXOR Stark Organic
AXOR Stark Organic смесители для ванн
AXOR Stark Organic концепция смесителей для ванной комнаты

HG AXOR смесители и аксессуары в наличии,складская программа САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют