Меню

NEW Eurolegno складская программа для коллекций Hollywood,Narciso,Glamour!

24.07.2013

Итальянская компания Eurolegno – это образец изящного и элегантного стиля, воплощаемого в мебели для ванных комнат. Специалисты Eurolegno  постоянно совершенствуют свои коллекции мебели вот уже на протяжении 24 лет. Им всегда удается добиться великолепного сочетания качества продукции и безупречного дизайна мебели для ванных комнат.

 

Вашему вниманию предлагаются серии: Epoca, Old line. Вас не оставят равнодушными цветовые решения, которые предусматривает мебель для ванной Eurolegno: от пастели до авангарда, все самые сочные и модные тона. К тому же, мебель для ванной Eurolegno пестрит обилием оригинальных фактур и эксклюзивными материалами.

Новая коллекция 2013 г. Eurolegno OPERA

коллекция Opera

Новая коллекция входит в мир интерьера ванной комнаты, интерпретируя классический стиль изысканно и cо вкусом. Функциональность, утонченность линий и материалов создают благородную гармонию. Массив из ореха тулипье, патинированный лак, металлическая отделка в хроме, золоте и бронзе, резьба по дереву, расписанная вручную, использование техники золочения и серебрения фольги - с одной стороны и душевые кабины, ванные, сантехника и смесители - с другой стороны создают единый ансамбль ванной комнаты, превращающейся в театр совершенства под названием Made in Italy.

 

Eurolegno — эстетически привлекательное и надежное решение для оформления интерьера ванной комнаты.

Eurolegno Narciso comp.9
Eurolegno Narciso comp.№55

СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА EUROLEGNO в Белгороде,

мебель для вуанных комнат,аксессуары,смесители,фаянс и многое другое

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты" Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют