Меню

NEW Villeroy&Boch Акция на весь ассортимент сантехники и мебели для ванных комнат!

09.07.2013

Эксклюзивная сантехника Villeroy & Boch является признанным лидером на рынке сантехнической продукции и мебели для ванной комнаты. Немецкая компания Villeroy & Boch за 260 лет своего существования из скромного семейного предприятия, выпускающего на своей фабрике керамическую посуду, превратилась в мирового лидера по производству сантехнического оборудования. Это один из самых узнаваемых в мире брендов. Продукция Villeroy & Boch представлена в 125 странах мира. Сочетание французского изящества и немецкого качества делает продукцию Villeroy & Boch очень популярной. Технические и дизайнерские инновации – это основа развития марки. Элитная сантехника, ванны, унитазы, раковины Villeroy & Boch ознаменовали собой совершенство пользовательских качеств в продукции. Легкий уход за плиткой обеспечивает покрытиеCeramicPlus, экономно потреблять воду помогает система AquaReduct, арматура умывальников Villeroy & Boch заменена сенсорной техникой, использование встраиваемых светодиодных систем Light Tile позволяет использовать ее для ориентирования в пространстве.

Немецкая элитная сантехника Villeroy & Boch: ванны, душевые кабины, сауны, бассейны, мебель для ванной комнаты, санфаянс

Современные производственные технологии, используемые компанией Villeroy&Boch, позволяют создавать мебель для ванных комнат, ванны, санфаянса, душевые кабины, бассейны, сауны отличного качества. Из ассортиментного многообразия продукции Villeroy&Boch можно выбрать сантехнику для любой ванной комнаты. Дизайнерская сантехника Villeroy&Boch представлена новыми коллекциями Hommage, PureStone, Editional, Aveo. Коллекция Hommage – это эксклюзивная сантехника, ставшая воплощением европейской роскоши начала ХХ века, и в тоже время максимально комфортная для повседневной жизни. Различные раковины, подвесной унитаз и подвесное биде овальной формы в цвете натурального камня, а также мебельные гарнитуры в стиле Country включает в себя коллекция PureStone. Коллекция Editional выполнена в духе минимализма и подойдет любому интерьеру ванной комнаты. Округлые формы оптимально сочетаются с прямоугольными, добавляя интерьерам ванных комнат некоторую пикантность. Эксклюзивный, неповторимый интерьер ванной комнаты создаст сантехника закругленной формы из коллекции Aveo. Выполнена коллекция Aveo из высокотехнологичного материала Quaril, придающего моделям коллекции особую привлекательность и облегчающего уход за сантехникой Villeroy&Boch.

 

Внимание в летней ИЮЛЬСКОЙ АКЦИИ участвуют все коллекции сантехники и мебели для ванных комнат Villeroy&Boch (в акции не учавствуют SPA минибассейны, ванны и гидромассажное оборудование)!!!

 

Villeroy&Boch летняя акция -20%
Villeroy&Boch Акция -20% на сантехнику и мебель для ванных комнат

ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА В БЕЛГОРОДЕ

САЛОН-МАГАЗИН "ВАННЫЕ КОМНАТЫ"

Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют