Меню

NEW ARTCERAM консоли новые поступления на склад!!!

12.03.2013

Artceram – это марка сантехники, появившаяся не так давно, но уже завоевавшая признание на рынке элитных предметов интерьера. Марка Artceram приобрела известность благодаря уникальному сплаву элегантности и футуристических линий, новаторским дизайнерским решениям и смелому взгляду на интерьер ванной комнаты.

Деятельность компании началась в 1987 году – тогда весь спектр продукции Artceram составляли умывальники для ванных комнат. Облик и стиль сантехники был совсем не похож на знаменитые сегодня коллекции Artceram, но об этом позже. Тогда же, в конце восьмидесятых, компания Artceram была, в общем-то, рядовым производителем сантехники. Располагалась она в маленьком городке Чивита Кастеллана – как и многие известные сегодня итальянские производители предметов интерьера, компания Artceram начинала с небольшого провинциального предприятия.

Переломным моментом в развитии Artceram считается 2000 год. Именно тогда было принято решение о разработке своего собственного стиля и выпуске оригинальных коллекций сантехники. К сотрудничеству были приглашены дизайнеры из разных стран мира, которые начали разработку всей линии продукции Artceram для ванных комнат. В 2006 году была выпущена первая коллекция Artceram, включающая все необходимые элементы обстановки – «La Fontana». Однако истинную революцию произвел не предложенный в ней ассортимент, а дизайнерские решения. Смелое использование ярких оттенков в сочетании с классическим белым и глубоким черным, подчеркнутый минимализм линий и незабываемые ультрасовременные формы – таким стал новый облик Artceram.

В погоне за оригинальностью исполнения сантехника Artceram не утратила удобства и надежности. Все продукты, производимые под этой маркой крайне функциональны и эргономичны. После успеха коллекции «La Fontana» Artceram продолжил выпуск оригинальных линеек сантехники. Каждая из них имеет свой уникальный стиль, воплощает десятки новаторских решений и смело использует дизайнерские находки. В 2007 году компания Artceram сформировала собственную программу отбора работ дизайнеров, в том числе и молодых, для своих новых коллекций. Она получила название «Theartceram».

Рады сообщить что наша компания bathrooms® принадлежащая ООО"Элит Керамика Белгород" стала дистрибьютером THE.ARTCERAM, и меет постоянную обновляемую складскую программу,гибкие сроки поставки для заказных позиций!!!

 

ARTCERAM CUP подстолье и раковина
ARTCERAM консоли и раковины

 

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Обращаем ваше внимание на то, что наш Интернет сайт http://italceramica.net принадлежащий ООО "Элит Керамика Белгород" носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к нашим менеджерам! Телефон: +7(4722) 37-36-60; Все логотипы и торговые марки, использованные и представленные на нашем сайте, принадлежат их правообладателям.

САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты" Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95

СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА the.ArtCeram в Белгороде 

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют