Меню

NEW Декоративная сантехника!

17.01.2013

NEW Декоративная сантехника
    NEW Декоративная сантехника
 Новинка этого года санфаянс от ARDecori серии Vienna и Valencia "вдохновение в стиле Гауди" доступна только для закзаза,производится только мастерами гончарами и ювелирами дизайн студии ARDecori и является эксклюзивной продукцией,так же студия продолжает декораторские приемы и предыдущих серий. В унитазах, раковинах и биде коллекции Vienna прослеживаются имперские нотки, так характерные для стиля ампир. Однако вы с успехом сможете установить их и в классическом интерьере.

Итальянский санфаянс, особенно такой роскошный и красивый как раковины и биде в стиле барокко от ARDecori нужно оснастить стильными смесителями. Наиболее подходят в данном случае смесители в стиле барокко французского бренда THG JCD. Эта почтенная фабрика предлагает взыскательной публики смесители с покрытием 24х каратным золотом,платиной и серебром, а также использует в отделке полудрагоценные камни.

С сантехникой ARDecori, как говориться полдела сделано. На сегодняшний день такого уровня санитарный фаянс не выпускает больше ни одна фабрика. Это не удивительно. Ванные комнаты в стиле барокко, рококо и традиционный классический стиль стали редки в современных домах. Да и выпускать такой элитный санфаянс массово другие фабрики не могут. Это ручная, скорее штучная работа, которая требует "особых рук".

Но кроме классических раковин и унитазов в стиле барокко и ампир, Вам может потребоваться не менее качественная и красивая мебель для ванной, в том же стиле, что и выбранный вами санфаянс ARDecori. В качестве дополнения к нему рекомендуем обратить внимание на две итальянские фабрики производящие мебель для ванной в стиле барокко IL Tempo Del и мебель в классическом стиле для ванной Piesse.

СКЛАДСКАЯ ПРОГРАММА В БЕЛГОРОДЕ САЛОН-МАГАЗИН "Ванные Комнаты"

Белгород ул.Генерала Апанасенко д.95 тел:55-44-98

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют