Меню

Элитный санфаянс из Италии

19.01.2011

Элитный санфаянс из Италии

 
Санфаянс Bella

Migliore Bella - классический санфаянс 

Санфаянс New Lord

Коллекция элитного санфаянса New Lord 

Санфаянс Lady

Элитный санфаянс коллекция Lady 

Элитный санфаянс из Италии

 

Современный элитный санфаянс выпускается в самых различных стилях, конфигурациях, подвесной или напольный, встроенный в мебель для ванной или отдельностоящий, эксклюзивный санфаянс в стиле барокко, или сдержанные модели в классическом стиле, санфаянс, покрытый позолотой орнаментом, росписью, или даже рельефным декором. Как сильно видоизменилась сантехника со времен её первого появления в обиходе человека!
А знаете ли вы, когда появились первые унитазы и биде? Многие версии гласят, что самый первый унитаз создали на острове Крит, еще за много лет до нашей эры! А в Древнем Риме ночная ваза (так называли тогда унитазы) была показателем материального положения человека. Современное же название этому изделию дали не так давно - в начале двадцатого века. Слово «унитаз» происходит от названия компании, которая выпускала одноименный товар.
История биде полна противоречий. Удивительно, что впервые биде упоминалось письменно только в 1710 году. Ученые уверены, что данное изделие появилось значительно раньше. Электронной устройство, которое объединило в себе свойства биде и унитаза, изобрели совсем недавно, в 1960 году. Интересно то, что ныне такой прибор (конечно же, значительно улучшенный) есть в 60 процентах домов в Японии, где и был запущен первый туалет без бумаги (1980 год).

Ванная комната занимает очень важное место в каждом доме, поэтому необходимо оборудовать ее как можно лучше. К счастью, нам есть из чего выбирать! Уже давно прошли те времена, когда люди обставляли квартиры и дома так, как могли - был дефицит товаров. Сегодня множество производителей предлагает нам широкий выбор унитазов, тюльпанов и даже биде. Если вас интересует высококачественная и сантехника, которая, кроме таких преимуществ, как удобство и надежность, обладает великолепным внешним видом, обратите внимание на заграничные товары. Европейские производители предлагают клиентам унитазы и раковины со множеством улучшений: дозированная подача воды, бесшумные бачки, нижний подвод воды. Французский, итальянский, испанский, голландский, финский и шведский санфаянс славится разнообразным дизайном.
Наилучшую элитную шведскую сантехнику предлагает Svedbergs. Производители обращают внимание именно на надежность и качество. Ido - санфанс высшего класса из Финляндии. Фирма выпускает множество модифицированных товаров. Например, унитазы для людей с ограниченными физическими возможностями. Наверняка вы наслышаны также о сантехнике Roca (Испания), Jacob Delafon (Франция), Laufen (Германия). Все эти производители предлагают покупателям довольно-таки функциональные и эргономичные изделия. Однако особое внимание стоит уделить элитному санфаянсу из Италии. Вы, конечно же, знаете о высоких достижениях итальянцев в архитектуре и живописи. Это не могло не отразиться на производстве изделий для дома, в том числе, и на товарах для ванной комнаты. Великое разнообразие форм унитазов, раковин и биде, а также ручной отделки из драгоценных камней и великолепных узоров не оставит равнодушным никого. Какими еще преимуществами обладают товары из Италии? Очень радует то, что чаще всего итальянский санфаянс объединен в разнообразные коллекции. Они предназначаются для различных видов интерьера и размеров комнат. Производится также сантехника для детей: подвесные унитазы (Ponte Giulio), унитазы небольших размеров (Vitra Pofessinal).

Modellazione Ala - далеко не просто эксклюзивная итальянская сантехника. Изысканные коллекции данного производителя - это настоящее произведение искусства. Разработкой многочисленных серий элитного санфаянса занимается популярный итальянский дизайнер Dulio Romano. Барокко, классика, модерн - эти известные стили переплетаются, создавая новые великолепные шедевры, единственные в своем роде. Все изделия изготавливаются с ручным декорированием! Представьте себе, насколько это сложно, как много времени проводят итальянцы над коллекциями! Однако они не останавливаются на достигнутом, продолжая удивлять и радовать нас все новыми и новыми изобретениями в мире санфаянса. Да, им действительно впору творить чудеса!

А теперь предлагаем вам ознакомиться с коллекциями Modellazione Ala. Каждая из них - это целая эпоха, таинственная и притягательная...

Коллекция элитного санфаянса New Lord - это настоящее воплощение классической элегантности и роскоши. Традиционные мотивы и простая отделка великолепно сочетаются с необыкновенным шиком и изысканностью серии. Коллекция представляет собой унитаз, тюльпан и биде классической формы. Покупатель может выбрать серию с одним из вариантов отделок: санфаянс с позолотой, цветными эмалями различных оттенков, всевозможными узорами. Есть возможность приобрести изделие с любым основным цветом. Можно с успехом комбинировать унитазы, раковины и биде с разными отделками. Просто проявите фантазию, и ваша ванная превратится в настоящее произведение искусства! New Lord выигрышно смотрится в любом помещении. Коллекция очень понравится тем, кто ценит престиж, но в тоже время отдает предпочтение лаконичности, а не внешней напыщенности.

Название Lady говорит само за себя: серия предназначена для представительниц прекрасного пола. Элитный санфаянс этой коллекции поражает изысканностью и традиционной роскошью, а цветной декор не перестают удивлять своей необычайной женственностью. Все составляющие серии изготовлены из дорогостоящих материалов высшего класса. Отделка унитаза Lady включает в себя серебро и даже 24-каратное золото! Все коллекции санфаянса Modellazione Ala включают в себя несколько вариантов отделки. Lady не является исключением. Перламутр, эмали различных цветов, разнообразные рисунки, выполненные вручную, - даже самая требовательная дама найдет в этой изысканной коллекции то, что понравится и подойдет именно ей!

Modellazione Ala не перестает удивлять своих поклонников. На этот раз мы предлагаем вам ознакомиться с коллекцией Imperial. Эта серия представляет собой элитный санфаянс, выполненный в архитектурном стиле барокко. Яркая отделка из эмали разных цветов, драгоценных камней и сложные, криволинейные формы узоров - все это придает особый шарм Imperial. Не думайте, что дизайнеры не внесли ничего нового в стиль барокко. В коллекции можно заметить множество его интерпретаций на современный лад, поэтому серия Imperial оригинальна, даже эксклюзивна. Вариантов отделки всех компонентов чрезвычайно много - на любой вкус. Несмотря на то, что санфаянс этой коллекции выполнен в столь необычном и даже не совсем привычном архитектурном стиле, все составляющие серии очень удобны. Imperial отлично подходит к интерьеру классического стиля и арт-деко. Если вы цените домашний уют и любите приглашать к себе гостей, то эта коллекция - именно для вас!

Еще одна коллекция от Modellazione Ala выполнена в великолепном архитектурном стиле барокко, который отлично сочетается с классическими мотивами. Речь идет о серии Queen - только для избранных. Что же в ней особенного? Это таинственный дизайн, который возвращает нас на несколько веков назад, во времена королев и королей, торжественных приемов и дорогих балов, несметного богатства и невиданной роскоши. Коллекция продумана не только с учетом эстетических потребностей человека. Создатели не забыли и об удобстве всех составляющих серии. Queen прекрасно впишется в интерьер викторианского стиля, изысканный и блистающий необычайной красотой. Вариантов отделок из драгоценных камней и цветной эмали море. Основные цвета унитазов, тюльпанов и биде также можно выбирать, ориентируясь на собственные предпочтения. Queen предназначена для тех, кто стремится к красоте всегда и везде, даже наперекор обстоятельствам. Разве не такой должна быть королева?

Белый цвет - символ света, жизни и радости. Вы хотите, чтобы находиться в Вашем доме было уютно и приятно? Обратите внимание на элитный санфаянс коллекции Pompea от Modellazione Ala. Классическая форма и цвет унитазов, тюльпанов и биде идеально сочетается с современной отделкой, вариантов которой достаточно много. Декор отлично подчеркнет богатство дома, ведь он изготовлен из хрома, серебра и золота. К какому интерьеру подойдет Pompea? Эта серия санфаянса станет изюминкой ванной комнаты в стиле модерн или даже хай-тек. Если вы привыкли шагать в одну ногу с модой, можете считать, что вы нашли именно то, что вам необходимо. Белый цвет - хит 2010 года! Приятный сюрприз коллекции - всевозможные дополнения к интерьеру! Чего стоит один только декоративный уголок ручной работы! Да, итальянцев не зря считают самыми лучшими в мире архитектуры!

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют