Меню

Bati только Эксклюзивная сантехника

03.08.2010

 

О компании

Bati. Сделано в Индонезии. Бренд появился в 1998 году, как дизайнерский проект, воплотивший в себе идею слияния человека с природой, ее проникновения в жилое пространство. Идейным вдохновителем и автором проекта стала дизайнер Marina Pandunata. Она окончила школу Дизайна Интерьеров в Санта-Монике, Калифорния. Живет и работает на Бали. Основное направление деятельности - оформление интерьеров в стиле ZEN. Увлечение натуральными материалами и текстурами, их использование в качестве элементов дизайна в современных ванных комнатах положило начало к созданию и развитию новой торговой марки.

Дерево и камень - два «живых» материала позволили создать целую палитру разнообразных изделий для ванной комнаты. Высокое качество обработки граничит с неприкрытой грубостью в визуальном восприятии, что только подчеркивает природное происхождение используемых материалов. Форма, цвет и композиция связаны с единым концептуальным решением интерьера. Вместе с тем, каждый предмет интересен сам по себе, лаконичен и прост. Прямые, четкие линии, отсутствие лишних деталей делают его удобным в обращении.

В стремлении к простоте, функциональности и естественности выражается идея архитектурной гармонии как неотъемлемой части жизни человека.

В производстве ванн, раковин и душевых поддонов используется натуральный мрамор двух оттенков: бежевый и серо-черный. Структура камня неоднородна, она может иметь различный геометрический рисунок, цветовой тон, дырочки и микротрещины.

Существует несколько этапов обработки природного камня. Сначала отрезают часть мрамора определенного размера, придают рельеф внешней поверхности, затем очищают и вырезают форму изделия. В самом конце, заготовку шлифуют и полируют. Именно на этом этапе, подбирают специальную смолу подходящего цвета для обработки шероховатой поверхности камня. Все продукты выполняются по единому стандарту, одним и тем же способом и проходят тщательный контроль на каждом этапе производственного процесса.

 

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют