Меню

SANTECH.OKIS.RU предупреждает:Осторожно, подделки и аналоги

05.06.2010

 

Гидромассажные ванны и акриловые ванны

Jacuzzi
Ванны Jacuzzi.
Источник вдохновения
Teuco
Ванны Teuco. Попробуй
гидросоник
Glass
Glass. Частица
солнечной Италии
BellRado
BellRado. Будете рады!
Doctor Jet
Doctor Jet. Умеем,
когда хотим

Душевые кабины

Jacuzzi
Jacuzzi. Всегда
первые
Teuco
Teuco. Предел
совершенства
Pharo
Pharo. На 1000 USD дешевле
Albatros
Albatros. Птица
высокого полета
Megius
Megius. Новая мега-звезда
ванной комнаты

Мебель для ванных комнат

Eurodesign
Eurodesign.
Почувствуйте разницу
Laborlegno
Laborlegno. Поработано
на славу
Keuco
Keuco. Для тех,
кто знает
Keramag
Keramag. 
Благородство линий
Puris
Puris. Разумный
компромисс

Санфаянс: раковины, унитазы, биде

Axa
Axa. Тонкое
осязание бытия
Geberit
Geberit.
Космические дали
Laufen
Это не Фаберже.
Это Laufen
Duravit
Duravit. Губа не дура
Hatria
Hatria. Музыка,
застывшая в керамике

Смесители и душевые гарнитуры

Nicolzzi
Nicolazzi. Огонь, вода и медные трубы
Damixa
Damixa.
Чувство стиля
Axor
Axor. Это не просто Hansgrohe
Oras
Сенсоры Oras.
Волнующие ощущения
Grohe
Grohe.
Классика не стареет

ТОЛЬКО НАСТОЯЩЕЕ КАЧЕСТВО! Остерегайтесь подделок!

 Большие складские остатки. Звоните, договоримся!

Только у нас

 Сегодня при помощи Интернета купить или продать можно практически все – от банальной пиццы на ужин до элитной недвижимости за рубежом. Через глобальную сеть продавец получает выход на самую широкую аудиторию, а покупатель – возможность безграничного выбора и приемлемые цены на интересующие его товары и услуги. Мы рады приветствовать вас в Santech.okis.ru – крупнейшем интернет-магазине сантехники в Черноземье. Здесь вы найдете лучшие коллекции всемирно известных производителей (более 120 торговых марок) по самым низким ценам, и сможете оборудовать свой дом так, чтобы в нем было комфортно жить долгие годы.

Свыше 5000 тысяч моделей всевозможных моделей – смесители, раковины и душевые кабины, мебель для ванной, унитазы и биде – с гарантией от производителя, возможностью быстрой доставки в любой регион России и технической поддержкой. А помочь вам в поиске сможет удобный фильтр, сортирующий товары по необходимым параметрам (материалу, размерам, производителю, цене и т.д.). Любители понежиться в ароматной пене под музыку и получить расслабляющий гидромассаж найдут на сайте гидромассажные ванны лучших европейских производителей, от вариантов эконом-класса до эксклюзивных и уникальных моделей, способных удовлетворить требования самых взыскательных покупателей. Не нужна гидромассажная ванна – santech.okis.ru предлагает множество акриловых ванн в широкой цветовой гамме и самых различных форм: круглые, угловые, прямоугольные, ассиметричные, любой изогнутой формы. Акриловые ванны прекрасно вписываются в любой интерьер, хорошо сохраняют тепло и чрезвычайно практичны в эксплуатации – даже глубокие царапины и трещины можно устранить в домашних условиях, а поверхность отполировать.

Габариты ванной комнаты оставляют желать лучшего? Многофункциональные и технологичные душевые кабины позволят и место сэкономить, и реализовать многие мечты и фантазии: принять вертикальный, тропический или горизонтальный душ, попариться в турецкой бане или финской сауне (если душевая кабина имеет парогенератор или инфракрасный излучатель), насладиться гидро- и аэромассажем, ароматерапией и массажем ступней, послушать радио и поговорить по телефону. Но без этого, как говорится, жить можно, а вот без раковины – никак.

Выбирая новую раковину, необходимо тщательно подобрать все параметры (начиная от размеров чаши и заканчивая способами крепления) таким образом, чтобы она грамотно вписалась в интерьер ванной комнаты, и каждый член семьи чувствовал себя комфортно. Сразу, наверное, стоит выбрать и смеситель, тем более что представленный здесь ассортимент (более 1000 моделей) радует разнообразием форм и размеров, конструктивных и дизайнерских решений, функциональных возможностей и ценового диапазона. Для кухни существуют свои модели, для ванной – свои.

Европейские дизайнеры, как правило, разрабатывают целые серии, включающие в себя смесители для ванны, душа, умывальника и биде, что позволяет оформить ванную комнату в едином стиле. Есть даже такие, которые простой унитаз наделяют функциями биде – способностью совершать гигиенические и профилактические процедуры, правда, при условии наличия радом с унитазом раковины или душа. Вы успешно подобрали все необходимое для ванной комнаты, осталось внести последний, но немаловажный штрих – мебель. Это может быть как простой вариант «мойдодыра» (зеркальный шкаф) и тумба, так и полновесный комплект мебели для ванной, включающий туалетный столик, напольные и настенные шкафчики, тумбочки, пуфики и даже гардеробную. Но что бы вы ни искали – унитаз или мебель для ванной – можете быть уверены в их качестве и оригинальности.

Все товары, представленные в данном интернет-магазине, прошли сертификацию в России, имеет гарантию и специализированные сервисные центры. Цены на сайте – действительные, включают все налоги и стоимость гарантийного обслуживания. А самое главное – вам не надо покупать что-либо «вслепую». В Белгороде по ул.Щорса 8б на территории салона Новый Интерьер расположен выставочный (пока) "мини" зал, где представлены лучшие и самые востребованные товары. Там вы сможете не только «примерить» понравившуюся вам модель, но и получить консультацию квалифицированных специалистов, причем совершенно бесплатно. Добро пожаловать!

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют