Меню

Новая элегантность романтизма.Серия La Belle. Villeroy&Boch.

01.05.2010

Новая элегантность романтизма.
Серия La Belle. Villeroy&Boch.


La Belle - новая коллекция премиум класса фабрики Villeroy&Boch, которая является современной интерпретацией классики. Дизайн коллекции включает элементы стиля романтической эпохи, такие как орнаменты и завитки, представляя их в современной манере. Дизайн чувственный и игривый, но в то же время понятный и современный.
La Belle включает в себя в себя все предметы для создания интерьера в ванной комнате: раковины различных форм и размеров, тумбы для мебели, пеналы, пуф и будуарный столик, подвесной санфаянс и ванну.

 


Все элементы коллекции нежные и хрупкие, с женственным проявлением: изящные мебельные ножки, декор La Rose на зеркалах, пуфе и на стеклянных полках, бархатные контейнеры для аксессуаров внутри мебели.
Мебельная программа доступна в двух глянцевых цветах: белый и бриллиантовый фламбе. Теплый тон малины добавляет необычность и подчеркивает исключительность характера всего дизайна в целом.


Дополняют коллекцию смесители и аксессуары La Fleur, фабрики Dornbracht. Лёгкие изогнутые линии, плавные переходы и мягкие, округлые формы - само воплощение чувственного очарования, полного шарма и грации. La Fleur делает акцент на естественность и формирует новую классику завтрашнего дня с разнообразием возможностей для дизайна: наполненные теплом, мягкостью и изысканной игривой элегантностью.


В "Музее современной сантехники" Щорса 8б мебель Villeroy&Boch представлена в цвете бриллиантовый фламбе, раковина с декором La Rose, смесители и аксессуары с декором La Rose в цвете "Шампань".

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют