Меню

Дизайн как философия. Марка Pro Seda.

29.01.2010

Интерьеры Дизайн как философия. Марка Pro Seda.

Дизайн как философия. Марка Pro Seda.

Марка Pro Seda всегда считалась топовой коллекцией мягкой мебели в Германии, она сочетает в себе имя, качество, дизайн, функциональность и ассортимент.

Дизайн как философия

Pro Seda создает безвременную, но при этом очень современную модель, сохраняющую актуальность своей формы и содержания в течение долгого времени.

Материалы

Коллекция материалов Pro Seda - тоже отличительная черта этой компании - одна из самых красивых и грамотно подобранных коллекций тканей для мягкой мебели. Большое разнообразие материалов: кожа, алькантара, шерсть, войлок, вельвет, микрофаза, хлопок и т.д. с бесконечными возможностями комбинирования их внутри одной группы. Фабрика Pro Seda работает со съемными чехлами. Причем, они шьются на все детали дивана, включая корпус. Поэтому большая часть тканей может быть химически почищена или постирана в стиральной машине. При желании клиент может заказать зимние и летние чехлы, и прочие приятные варианты.

Технология изготовления

Каркасы из массивного хвойного и букового бруса с элементами из березовой фанеры. Амортизация спинки и сидения на прорезиненных тканевых ремнях.
Использование пены марки Comfort Bultex (материал лучше, чем любая другая пена, поддерживает тело и снова принимает изначальную форму). Такое качество сохраняется долгие годы, даже при интенсивном использовании. Comfort Bultex равномерно распределяет тепло и влажность, а также вес тела, обладает гипоаллергенным и антибактериальным свойством.

Основные модели

Модель Grande - bestseller в России в течение последних 5 лет. Внешне - очень итальянская модель с глубокими сидениями и возможностью замены подлокотника на деревянную полочку для книг и журналов. Модель блистает своей многофункциональностью: возможность изменения высоты ножек, опция перестановки спинки и изменения глубины дивана.

Кресло Happy Hour - кресло, на котором вы проведете множество приятных и счастливых часов, благодаря специальным механизмам, созданным для обеспечения большего комфорта.

Hip Hop - в отличие от большинства раскладывающихся диванов, имеет стильную форму и удобное, расположенное на стандартной высоте кроватей, спальное место с матрацем оптимальной средней жесткости. Модель имеет три позиции: сидение, релакс, горизонтальная.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют