Меню

После выставки во Франфурте, которая прошла с 10 по 14 марта сего года, фабрика Duravit уже провела презентацию новой продукции для полутора тысяч клиентов, журналистов, архитекторов и дизайнеров из 50 стран мира. В которой принимал участие и я,пока един

14.12.2009

Duravit Desing Days 2009.

После выставки во Франфурте, которая прошла  с 10 по 14 марта сего года, фабрика Duravit уже провела презентацию новой продукции для полутора тысяч клиентов, журналистов, архитекторов и дизайнеров из 50 стран мира. В которой принимал участвие  и я,пока единственный представитель нашей области (Белгородской)...в области ЭЛИТНОЙ САНТЕХНИКИ!!!

           

 

PuraVida - поэзия легкости в ванной.

Уже более 20 лет компания Duravit известна своим сотрудничеством со всемирно известными дизайнерами, и она всегда стремится к новым успехам в области дизайна - дизайна, для которого последнее время характерно то, что он уже отражает центральную тему будущей эпохи. Для выставки ISH 2009 Duravit подготовил новый импульс: "PuraVida" - разработка фирмы Phoenix Design, которая возникла в сотрудничестве с Hansgrohe. Смесители, керамика, ванны и мебель - все переплетено с уникальной "увеличенной" универсальностью.


 

"Inipi" - первая сауна от Duravit.

Раскалить камень на огне и на оленьем роге отнести в вигвам - это всего лишь часть сложного ритуала, который служит индейцам Северной Америки церемонией очищения и физического оздоровления. Ритуал обозначают словом "Inipi" , и означает это на языке индейцев племени лакота "они потеют" или "хижина для потения". Уже некоторое время группа дизайнеров EOOS черпает вдохновение для своих дизайнерских замыслов из образов прошлого. Из первобытной "хижины для потения" получилась современная дизайнерская сауна для производителя в области ванных комнат Duravit, который стремится перенести таким образом сауну из подвала в ванную комнату и жилое помещение

 

"Пузырьковый" массаж дома и на улице.

Продукция Duravit из серии "ванны и велнес" пользуется большой популярностью. Начав производство этой линейки в 2002 г. производитель постепенно наращивал свой опыт в сфере велнес и сейчас впервые для выставки ISH представляет свою собственную систему бассейнов, в которой превосходный дизайн сочетается с высокотехнологичной техникой спа. Порядка 40 форсунок обеспечивают мощный гидромассаж. Внешне эти форсунки не бросаются в глаза благодаря белому цвету или сочетанию белого со стальной отделкой. Однако внутри скрывается мощная трехступенчатая система воздействия, которая обеспечивает восстановление и превращает ванну в первоклассную терму.

ванна с гидромассажем Blue Moon Sundeck, гидромассажная ванна

 

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют