Меню

Дизайн-кондиционеры...в г.Белгород

23.11.2009

I'ERS ART POSITIVE

 

Айерс является  международной дизайнерской компанией, занимающейся созданием и производством бытовой техники и аксессуаров. Компания Айерс – лидер в создании новых материалов, методов производства и контроля качества, представления продукта, что служит гарантией ее прекрасной продукции.

 

Создавая свою компанию в период мирового кризиса, основатели хотели, чтобы она стала компанией, которая будет нести людям хорошее настроение, качественную бытовую технику и будет способна воспользоваться шансом и завоевать нишу в своей области.

Они привлекли к работе тех специалистов, которые хотели выразить свою индивидуальность посредством работы на благо ЧЕЛОВЕКА.

 

С самого начала компания Айерс отказалась от диктатуры подходов в области дизайна и прогнозирования потребления и стала следовать своим собственным принципам и убеждениям.

Компания рассматривает окружающий мир как единственный в своем роде, безграничный макро культурный феномен, и именно это нашло свое отражение в работе команды Айерс. Огромное количество разных людей со всего земного шара привносят позитивную энергию и жизненную активность, работая в Айерс.

 

Создатели Айерс заботятся о том, чтобы удовлетворить желание потребителя быть индивидуальным и как  только та или иная модель становится слишком популярной, снимают ее  с производства, сохраняя дистанцию между Айерс и ширпотребом.

Люди Айерс не терпят массовости – и все серии Айерс выпускаются в количестве до 150 единиц.

 

Настоящий «человек Айерс» предпочитает удобную и практичную технику. Ведь это не просто оборудование для дома, а образ и стиль жизни владельца. Жизни полной, интересной и увлекательной. И дело не в том, что эта техника как-то по особенному сконструирована, просто компания Айерс знает своего человека и руководствуется ЕГО желанием.

 

1 января 2009 года создателями Айерс было принято решение открыть российское отделение, и в мае это решение было воплощено в жизнь.

 

Предлагаем Вашему вниманию первые серии кондиционеров Айерс для российского потребителя. Эти серии собираются на заводах Fujitsu General Ltd и на них распространяются все сервисные и гарантийные обязательства данного производителя….

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют