Меню

Herbeau - роскошь, достойная королей

17.11.2009

 

Herbeau - роскошь, достойная королей.

Herbeau - роскошь, достойная королей.

Вот уже более 150 лет французское предприятие по выпуску сантехники высочайшего класса - Дом Herbeau радует своих поклонников изделиями в духе позднего средневековья.

История Дома Herbeau началась в городе Лиль, преуспевающем городе северной Франции, где в период промышленной революции отмечался повышенный интерес к личной и общественной гигиене, и была связана с именем Louis Herbeau, торговца трубами для газового освещения, а позднее городского водопроводчика.

В 1857 году, Луи Эрбо открыл один из первых демонстрационных залов во Франции, посвящённых исключительно L`Art du Sanitaire (Искусству сантехники), который быстро завоевал огромную популярность среди горожан и аристократов.

Сегодня дом Herbeau делает смесители, раковины, унитазы и ванны, которые воспроизводят ту или иную эпоху, передают её дух. Сплав архаичных форм и современных технологий, традиционные французские декоры восемнадцатого века и обязательное присутствие руки человека на всех этапах изготовления привносят в интерьер тепло и неповторимость старинной эпохи.

 

 C Уважением Andrey V.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют