Меню

BURGBAD (Германия) новые поступления немецкой мебели для ванных комнат в Белгороде

27.03.2018

Burgbad (Германия)

новые поступления . заказная программа

Немецкая фабрика Burgbad начала свою историю в 1946 году как семейное предприятие в городе Бад Фредебург. Компания, которая стала эталоном качества мебели и сантехники для ванных комнат, начинала, как ни странно с изготовления каркасов из древесины и кофемолок. Постоянно расширяя границы своих возможностей, коллектив фабрики сумел создать бренд элитной сантехники Burgbad, который успешно показывает всему миру, что такое подлинное немецкое качество и имеет представительства более чем в 30 странах мира.

В настоящее время фабрика выпускает все, что нужно для создания комфортной ванной комнаты, начиная от шкафов и полок для ванных принадлежностей и заканчивая зеркалами, системами освещения и декоративными элементами. Отдельного внимания заслуживает инновационный концепт RC40, который позволяет расширить границы ванной комнаты и органично вписать ее в жилое пространство. В модельном ряду фабрики — коллекции в классическом и современном стиле с ценовой категорией люкс и премиум-класса. В производстве сантехнических изделий фабрика использует высококачественную керамику и минеральное литье. Фасады корпусной мебели выполняются из массива канадского клена и европейской ели, варианты отделки: шпон бука, вишни, ореха, дуба, палисандра, лак различных цветов, ламинат, меламин. Все мебельные коллекции изготавливаются с нанесением специальных покрытий и напылений, которые защищают поверхности изделий от влажности, коррозии и перепадов температур.

Широкий ассортимент коллекций, как для просторных, так и небольших ванных комнат, позволит создать эксклюзивное интерьерное пространство. Коллекции фабрики привлекают внимание простыми и ясными формами, чувственным дизайном и продуманными функциональными деталями. Эргономичность, вместительные системы хранения, рациональное освещение, гибкий ряд размеров — здесь все сделано для вашего комфорта. На все изделия Burgbad предоставляется пятилетняя гарантия. Продукция компании Burgbad была не раз отмечена престижными наградами, среди которых «Red Dot Design Award», «IF Product Design Award», «Good Design Award».


Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют