Меню

Jorger(Германия) смесители,аксессуары,сантехника в классическом стиле в Белгороде

09.02.2018

Мастерство, основоположника всемирно известной марки Bernhard Jörger, было признано и высоко оценено еще во времена правления эрцгерцога Фридриха II дворянства Баден-Баден. Пользуясь превосходной репутацией первоклассного мастера –водопроводчика, Bernhard Jörger не только работал при дворе Friedrich II, но и занимался оснащением ванных комнат немецкой элиты. Именно высокое мастерство и зарекомендованная репутация подтолкнули Bernhard Jörger и его отца Аlbert к основанию семейного предприятия в 1909 году.

Так родился бренд Jörger. Позже фабрика досталась по наследству сыну основателя Герхарду, потом – внукам Оливеру и Карстену, которые стоят во главе компании сегодня. Таким образом, Jörger была и остается семейной компанией в подлинном смысле этого слова. Сегодня бренд Jörger вполне заслуженно претендует на звание одного из лидеров среди производителей сантехники премиум-класса.

В основе успеха компании– прежде всего, бережное отношение и философии семейного предприятия, немецкое сстремление к безупречности и совершенству.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют