Меню

NEWS: IRSAP Дизайн радиаторы, стальные трубчатые радиаторы,полотенцесушители в наличии.

13.03.2017

САЛОНЫ ИТАЛЬЯНСКОЙ САНТЕХНИКИ ВАННЫЕ КОМНАТЫ

представляют складскую программу итальянских трубчатых дизайн радиаторов IRSAP

*складская программаTESI опт.розница*

Компания IRSAP была основана в 1963 году в г. Аркуа Полезине  провинции Ровиго. 

Компания начала свою деятельность с производства радиаторов из штамповочной стали.

Спустя три года, в 1967г. Irsap выпустила TESI. В то время трубчатые радиаторы были еще неизвестны в Италии, поэтому компания стала первой на рынке, тем самым предвосхищая будущий успех преимущественно многоколончатых радиаторов. 

В 1981г. компания представила на рынок NOVO, первый радиатор-полотенцесушитель для ванной, произведенный в Италии.

NOVO помог изменить восприятие радиатора клиентами, теперь они видели в нем не только отопительный элемент, но также предмет украшения интерьера ванной комнаты, точно отображающий значение новой модели дизайн-радиатора: TERMOARREDATORI®. Украшение интерьера отопительными элементами позволяет персонифицировать дом или офис, используя ряд цветов, форм и размеров. Этот подход сопутствовал компании в постоянном процессе развития.

Коллекция TESI -  это новое представление радиатора, который еще с начала 1970-х годов является прототипом домашнего обогревателя, украшенного уникальной отделкой, с необычными формами и функциональностью. Ощущения выходят за пределы чисто визуального восприятия, чувство осязания варьируется от гладкости до сияния и блеска, бархатистость сменяется сдержанной матовостью, следует переход от золотого к серебряному и платиновому. Чувство теплоты возрастает благодаря специальной «мягкой» отделке, доступной в диапазоне различных цветов и придающей восхитительное ощущение «прорезиненной поверхности» твердой холодной стали.  При вариантах Galileo, Leonardo и Michelangelo радиаторы комплектуются специальными декоративными и функциональными элементами.

Рейтинг@Mail.ru Информеры - курсы валют